Eine Kärntner Spezialität bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstlichen Käsenockerl sind eine rasch zubereitete Hauptspeise.
Ein köstliches Pfannengericht aus Kärnten ist das Gailtaler Holzknechtfrigga. Ein tolles Rezept.
Die Kärntner Käsesuppe oder auch Kärntner Kassuppn ist eine deftig-würzige Vorspeise. Das Rezept ist simpel und die Zubereitung macht riesigen Spaß. Guten Appetit!
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Das Käsespätzle Rezept wird immer gerne serviert und ist das Lieblingsericht vieler Österreicher.
Diese schmackhafte Käsesuppe wird mit Wein zubereitet, was den Käse gleich leichter verdaulich macht. Das Rezept ist einfach und gut!
Buchweizenpalatschinken mit Spinatfülle sind einfach lecker. Vor allem im Süden Österreichs ist dieses Rezept sehr beliebt.
Das Rezept für eine Käsesuppe mit Mohn und Croutons ist außergewöhnlich, aber sehr schmackhaft.
Mölltaler Kassuppn schmeckt einfach lecker. Das Rezept in Kärnten mag wohl jeder und ist köstlich.
Oberkärtner Käsesuppe schmeckt einfach lecker. Das Rezept ist vor allem im Süden Österreichs beliebt.