Buchweizenpalatschinken mit Spinatfülle

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Milch |
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3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Buchweizenmehl |
10 | g | Germ |
5 | EL | Fett zum Backen |
200 | g | Edamer |
Zutaten Für die Fülle
500 | g | Spinat |
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2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
40 | g | Mehl |
1 | Prise | Muskat |
1 | Becher | süßer Rahm |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Machen Sie einen Tropfteig und geben Sie den abgebröselten Germ dazu. Machen Sie daraus möglichst dünne Palatschinken. Vorher müssen Sie diesen aber ca. 30 Minuten rasten lassen.
- Inzwischen können Sie die Spinatfülle machen: Blanchierne Sie den Spinat (kochen) und seihen Sie diesen dann ab. Rösten Sie Zwiebeln ab, geben Sie den Spinat dazu und bestauben Sie dies dann mit Mehl. Fügen Sie Rahm hinzu und würzen Sie es.
- Rühren Sie den Käse in die Fülle und die bestreichen Sie dann die Palatschinken damit.
User Kommentare
Palatschinken müsse ja nicht immer süß gefüllt sein. Füllungen mit Faschiertem kannte ich ja, aber das hier ist auch eine sehr gute Idee.
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Mit Spinat gefüllte Palatschinken essen wir gerne, manchmal geben wir einige klein geschnittene Würfel Fetakäse in die Fülle.
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Buchweizenpalatschinken habe ich schon lange nicht mehr gemacht. Das Rezept für die Fülle gefällt mir auch. Wird gemacht.
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