Sie brauchen ein einfaches Rezept, das satt macht und schmeckt? Dann kochen Sie Erdäpfel mit Käsesauce. Es wird bestimmt nicht das Letzte mal sein!
Das Gratin mit Milch ist eine fettarme Alternative zum herkömmlichen Gratin. Der Blumenkohl gibt dem Ganzen noch einen leicht nussigen Geschmack.
Das köstliche Rezept für ein typisches Fischgratin aus Südfrankreich schmeckt köstlich mit frischen Tomaten.
Nach der langen Winterszeit freut man sich auch eine leichte und fleischlose Kost. Versuchen sie doch dieses Rezept vom Kartoffel-Bärlauchstrudel.
Die mit einer Masse aus Speckwürfeln und Äpfel gefüllten Erdäpfeltaschen mit Apfel und Balsamessigbutter sind ein Hit. Probieren Sie dieses Rezept!
Ob als Beilage oder vegetarischer Snack, der Ölkürbis in Gorgonzolasauce schmeckt sehr pikant. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese köstlichen Rahmkartoffeln passen gut zu gebratenem Fleisch ohne eigener Sauce. Hier dazu das einfache Rezept.
Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.
Dieses holländische Rezept wurzelt angeblich bereits im 16. Jahrhundert. Lassen Sie sich von der etwas anderen Art, Gemüse zu essen, überraschen!
Besonders lecker als Beilage sind dieses Kartoffelkäsekroketten. Ein Rezept, das etwas Zeit braucht, aber es lohnt sich.