Käse-Knoblauch-Huhn

Wunderbar einfach und schnell zubereitet – mit dem Rezept für das Käse-Knoblauch-Huhn punkten Sie bei Ihren Gästen garantiert.

Käse-Knoblauch-Huhn

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Hühnerbrust
5 Stk Fleischtomaten
150 g Feta
100 g Gouda (gerieben)
4 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrust wird in mundgerechte Stücke geschnitten, danach werden die Tomaten gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Stücke geschnitten.
  2. Nun wird der Feta in den Händen zerbröselt und wird gemeinsam mit den restlichen Zutaten, bis auf den Gouda, in einer Auflaufform vermischt, dadurch werden die Zutaten gut verteilt.
  3. Danach wird der Gouda darüber gestreut und die Form kommt für 30 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE