Käse-Knoblauch-Huhn
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Fleischtomaten |
| 150 | g | Feta |
| 100 | g | Gouda (gerieben) |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust wird in mundgerechte Stücke geschnitten, danach werden die Tomaten gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Stücke geschnitten.
- Nun wird der Feta in den Händen zerbröselt und wird gemeinsam mit den restlichen Zutaten, bis auf den Gouda, in einer Auflaufform vermischt, dadurch werden die Zutaten gut verteilt.
- Danach wird der Gouda darüber gestreut und die Form kommt für 30 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare
Dieses Rezept habe ich abgespeichert. Dieses relativ schnelle Rezept liest sich interessant. Werde nur etwas weniger Knoblauch nehmen.
Auf Kommentar antworten