Die Birne mit Camembert gefüllt ist eine delikate Vorspeise, die man nicht so schnell vergisst. Ein Rezept, das durch die Zutaten herrlich harmoniert.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Frisch, leicht und so gesund schmeckt der Bunte Salat mit Speckwürfel. Bei diesem kösltichen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Eine tolle Hauptspeise zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Die Schweinsfischerl überbacken begeistern alle.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Das Champignon Sahne Hähnchen mit Preiselbeerfüllung-Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Kalbsschnitzel in Parmesancreme mit Balsamico-Zwiebeln sind der reinste Gaumenschmaus. Dieses köstliche Rezept sollten Sie probieren.
Das Brokkoli - Souffle passt gut zu gebratenem Lachsfilet oder gekochtem Geselchten. Ein delikates Rezept für eine ausgefallene Beilage.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Salat-Variationen gibt es viele. Ein sehr delikates Rezept aus Tirol ist der Graukäse-Salat mit Essig und Öl. Lecker!
Tiroler Palatschinken schmecken köstlich. Es gibt einige Palatschinken-Rezepte, aber diese Variation ist sicher einer der Besten.