Dieses herrliche Rezept für Pasta mit grünem Pesto ist die ideale Mahlzeit für heiße Sommertage.
Die Kartoffeln mit Frischkäse sind ein gesundes und schnelles Mittagessen. Dieses Rezept passt aber auch als Beilage zu Gegrilltem.
Kartoffelgratin mit Käse schmeckt als Hauptspeise mit grünem Salat. Dieses Rezept kann jedoch für eine Beilage zu Gegrilltem verwendet werden.
Zillertaler Schichtnudeln schmecken einfach köstlich. Man kann das Rezept als Hauptgang, aber auch als Beilage zu Fleisch genießen.
Käs-Spätzle mit Röstzwiebel und Salat schmeckt immer gut und ist schnell zubereitet. Zu diesem Rezept passt grüner Salat perfekt.
Auf jeder Schutzhütte stehen Käsespätzle mit Speck auf der Speisekarte. Hier unser Rezept für sie zu Hause.
Ein Bauern Cordon Bleu ist ein deftiges Mittagessen. Hier das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Süßkartoffel-Gratin ist eine köstliche Alternative zu Püree. Ein einfaches Rezept, als Beilage für viele Gerichte.
Für einen fleischlosen Tag passt dieses pikante Rezept von den Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce.
Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.