Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten schmecken köstlich zu Gegrilltem. Ein Rezept für die nächste Party.

Überbackene Tomaten

Bewertung: Ø 4,2 (175 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

6 Stk Tomaten
1 EL Öl
4 Stk Eier
150 g Käse (gerieben)
1 Prise Muskat
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, halbieren und in eine gefettete feuerfeste Form legen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Die Eier mit dem Käse vermischen, salzen, mit Muskat würzen und über die Tomaten geben.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze etwa 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Schnittlauchröllchen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE