Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchinilaibchen. Ein ideales Rezept, um zu große Zucchini zu verwerten.
Ein Schafkäsegupferl auf Salatbett ist ein leichter und gesunder Snack. Ein Rezept für ein sommerliches Abendessen.
Ein winterlicher und deftiger Snack ist dieser Blunzntoast mit Bierkäse. Ein pikantes Rezept noch einem Spaziergang.
Eine sättigende und sehr pikante Suppe ist diese Karfiol-Käse Suppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck Auflauf ist ein einfaches und herzhaftes Gericht.
Der Appenzeller-Aufstrich ist ein Rezept voller würzige-frischer Zutaten und passt auf jedes Partybuffet.
Eigentlich kommt das Rezept vom Obatzter aus der bayrischen Küche. Hierzulande wird er gerne zur Jause serviert.
Ob zu Penne oder Reis, das Rezept von der Gorgonzolasoße passt immer. Sie ist sehr geschmacktsintensiv.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Dieser Käsesalat ist ein willkommener Snack für den kleinen Hunger. Das Rezept ist aber auch ideal für ein Buffet.