Käse-Ruccola-Wrap

Zutaten für 15 Portionen
4 | Bl | Ruccola |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
4 | Schb | Käse (Raclette) |
1 | Prise | Parmesan |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die fertigen Wraps entweder im Backofen oder in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Währenddessen den Käse zerkleinern, den Knoblauch schälen und fein hacken. Ein Schuss Milch zu den Zutaten mischen und alles mit Salz und Pfeffer verfeinern.
- Nun kann auf der Hälfte der Wrap ein Blatt Rucola angerichtet werden. Im nächsten Schritt die Sauce darüber gießen und die klein geschnittenen Tomatenstücke ebenfalls darauf legen.
- Die Seiten einschlagen und von unten nach oben aufrollen.
User Kommentare