Die Käsekugeln werden im Ofen gebacken und sind ein einfaches Rezept für eine ausgefallene Vorspeise oder Fingerfood.
Die gebackenen Käsebällchen sind besonders in der Schweiz ein Klassiker unter den schnellen Snacks für zwischendurch. Probieren Sie das Rezept.
Bringen Sie eidgenössisches Flair in Ihre warme Stube mit dem winterlichen Rezept für die schweizer Hüttensuppe.
Diese Kartoffel-Käsesuppe gibt es in der Schweiz. Das Rezept ist einfach zum Nachkochen und schmeckt köstlich gut.
Das Rezept für den Schweizer Reissalat bietet eine Variante des Salates die bei jedermann geschmacklich zu überzeugen weiß
Hier ein schnelles Rezept für einen tollen Salat. Von diesem Käsesalat können Sie nicht genug bekommen.
Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.
Dieses Rezept vom Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen stammt aus der Zeit als die Cholera in der Schweiz wütete.
Das Rezept für die Champignonspätzle schmeckt besonders gut, wenn man es mit herzhaftem Bergkäse verfeinert.
Diese schmackhafte Käsesuppe wird mit Wein zubereitet, was den Käse gleich leichter verdaulich macht. Das Rezept ist einfach und gut!