Käseauflauf

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
50 | g | Mehl |
30 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | gehackte Petersilie |
1 | TL | Basilikum |
1 | TL | Senf |
3 | Stk | Eier |
30 | g | Reibkäse |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst mixen Sie Butter, Mehl und Milch zusammen. Dann geben Sie dies in einem Topf und lassen Sie es unter ständigem Rühren aufkochen. Das ca. 1 Minute lang.
- Mit Petersilie, Senf und Basilikum schmecken Sie dies nun ab und dann lassen Sie es auskühlen. Dann mischen Sie den geriebenen Käse und den Dotter unter.
- Schlagen Sie Eiklar zu Schnee und heben Sie es unter. Nehmen Sie vier kleine Auflaufformen und fetten Sie diese großzügig ein. Füllen Sie diese dann auf und backen Sie den Auflauf bei ca. 190Grad im Ofen für 25 Minuten.
User Kommentare