Käsekugeln

Diese Käsekugeln passen auf jede Käseplatte. Für dieses Rezept können sie Emmentaler oder Tilsiter verwenden.

Käsekugeln

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Käse (gerieben)
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Schlagobers
0.5 TL Salz
2 EL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Mit den restlichen Zutaten außer dem Pfeffer vermengen.
  3. Aus der Käsemasse kleine Kugeln formen und im gemahlenen Pfeffer wälzen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Eier Benedict

EIER BENEDICT

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE