Käsekugeln

Diese Käsekugeln passen auf jede Käseplatte. Für dieses Rezept können sie Emmentaler oder Tilsiter verwenden.

Käsekugeln

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Käse (gerieben)
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Schlagobers
0.5 TL Salz
2 EL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Mit den restlichen Zutaten außer dem Pfeffer vermengen.
  3. Aus der Käsemasse kleine Kugeln formen und im gemahlenen Pfeffer wälzen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE