Käseschnecken
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 200 | g | Emmentaler (gerieben) |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käseschnecken zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Käse reiben. Den Knoblauch fein hacken und mit Käse und Oregano vermengen.
- Den Blätterteig so ausrollen, die Käsemischung darauf verteilen. Die Teigplatte von der schmalen Seite her aufrollen. Jede Rolle in zehn bis zwölf Scheiben schneiden.
- Ein Backblech mit kaltem Wasser abschwemmen. Die Blätterteigschnecken darauf setzen. Ins heiße Backrohr schieben und backen, bis das Gebäck goldbraun ist.
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