Käseschnecken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
200 | g | Emmentaler (gerieben) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käseschnecken zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Käse reiben. Den Knoblauch fein hacken und mit Käse und Oregano vermengen.
- Den Blätterteig so ausrollen, die Käsemischung darauf verteilen. Die Teigplatte von der schmalen Seite her aufrollen. Jede Rolle in zehn bis zwölf Scheiben schneiden.
- Ein Backblech mit kaltem Wasser abschwemmen. Die Blätterteigschnecken darauf setzen. Ins heiße Backrohr schieben und backen, bis das Gebäck goldbraun ist.
User Kommentare