Käseschnitten

Diese Käseschnitten sind ein köstlicher Snack bei einem Spiel- oder Fernsehabend. Zu diesem Rezept passt sehr gut ein Glas Bier.

Käseschnitten Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Weißbrot
50 g Butter
4 Stk Eigelb
130 g Käse (gerieben)
1 Msp Paprikapulver
0.125 l Bier

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Brot mit Butter bestreichen.
  3. Eigelb, Käse, Paprika und Bier zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.Die Mischung dick auf die Schnitten verteilen. Im vorgeheizten Ofen die Käseschnitten überbacken, bis sie schön braun werden.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
745
Fett
38,91 g
Eiweiß
46,45 g
Kohlenhydrate
55,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Waldes

am 21.03.2023 05:25 von Pesu07

Globales Glück trotz Krise

am 21.03.2023 00:01 von Katerchen

1.Schultag nach den Ferien….

am 20.03.2023 19:01 von Ullis