Käseschnitten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | altgebackene Semmeln |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ei |
180 | g | Bergkäse |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Semmelbrösel |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zwiebel, 1 Ei, die Petersilie, den geriebenen Bergkäse, den Knoblauch, Salz und Pfeffer gut vermischen. Dann folgt ein Teelöffel Semmelbrösel.
- Die streichfähige Masse auf Brotscheiben streichen und im fett goldgelb backen.
User Kommentare
Die dienen auch als Suppeneinlage sehr gut. Aber ich mag sie lieber im Rohr überbacken, sind sie nicht so fettig!
Auf Kommentar antworten
Die Brotscheiben schauen eher aus, als wären sie im Rohr überbacken worden, und nicht im Fett ausgebacken.
Auf Kommentar antworten