Käsestangensnack

Das Käsestangensnack - Rezept ist ein tolles Fingerfood für Gäste oder zum Knabbern für zwischendurch.

Käsestangensnack

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Camembert
200 g Butter
2 Stk Eigelb
500 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

85 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
75 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Camembert klein geschnitten und mit der Gabel zerdrückt. Die Butter wird geschmolzen und zum Camembert geleert.
  2. Nun das Eigelb, das Salz, das Pfeffer und die Muskatnuss ebenfalls hinzufügen und mit dem Mehl vermischen. Die Masse für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Anschließend wird der Teig - nicht zu dünn- ausgerollt und in etwa 10 cm lange und 2 cm breite Stangerl geschnitten.
  4. Diese mit Eigelb bestreichen und im Backofen etwa 15 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE