Käsestangensnack

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Camembert |
---|---|---|
200 | g | Butter |
2 | Stk | Eigelb |
500 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Zeit
85 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Camembert klein geschnitten und mit der Gabel zerdrückt. Die Butter wird geschmolzen und zum Camembert geleert.
- Nun das Eigelb, das Salz, das Pfeffer und die Muskatnuss ebenfalls hinzufügen und mit dem Mehl vermischen. Die Masse für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend wird der Teig - nicht zu dünn- ausgerollt und in etwa 10 cm lange und 2 cm breite Stangerl geschnitten.
- Diese mit Eigelb bestreichen und im Backofen etwa 15 Minuten backen lassen.
User Kommentare