Käferbohnensalat mit Kernöl

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Käferbohnen |
---|---|---|
1 | Stk | große Zwiebel |
5 | EL | Tafelessig |
5 | EL | Kürbiskernöl |
1 | TL | Salz |
2 | TL | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Käferbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser kochen, bis sie weich sind (kann bis zu 5 Stunden dauern).
- Wenn die Bohnen weich sind, etwas vom Kochwasser abgießen und zu den noch heißen Bohnen den Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl geben und gut vermengen. Abschmecken und erkalten lassen. Den Zwiebel schälen, klein schneiden und zu den marinierten Bohnen geben.
User Kommentare
Käferbohnen mit reichlich Kürbiskernöl ist sehr schmackhaft und wird bei uns gerne angerichtet, allerdings gebe ich da keinen Zucker hinein.
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