Kaffee mit Sahnelikör
Erstellt von Marille

Zubereitung
- Den heißen Kaffee in ein Glas geben und den Baileys hineingeben, verrühren und mit Schlagobers und Zimt garnieren.
Nährwert pro Portion
203
15,69 g
1,99 g
8,99 g
User Kommentare
So ein Kaffee ist immer was Gutes. Statt Baileys nehme ich auch manchmal einen Kaffeelikör wie „Tia Maria“. Da gibt es fast keine Grenzen…
Auf Kommentar antworten
Einen Kaffee mit Sahnelikör haben wir Schwestern letztes Wochenende mit unserer Ma getrunken. Den Kaffee habe ich etwas abkühlen lassen. Bei zu heiss schmecke ich das Aroma weniger intensiv. Auch ein Schuss mehr Baileys kam in die grossen Tassen und Platz für einen Schuss Obers, in das Getränk, war auch noch da ;-) dazu knabberten wir an holländischen Karamellkeksen
Auf Kommentar antworten
Kaffee mit Bailys das ist etwas für mich - genau mein Geschmack. Diesen Kaffee werde ich so bald als möglich machen.
Auf Kommentar antworten
Diesen Kaffee hab ich mir auch schon mal zubereitet! Schmeckt herrlich mit dem Baileys und dem Zimt, ein bisschen weihnachtlich
Auf Kommentar antworten
Bailys und Kaffee das kann ich mir sehr gut zusammen vorstellen. Schmeckt bestimmt sehr lecker. Tolles Rezept.
Auf Kommentar antworten