Kakao-Kokos-Taler

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
100 | g | Butter |
40 | g | Zucker |
2 | EL | Backkakao |
100 | g | Kokosraspel |
2 | Stk | Ei |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
52 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 32 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kakao-Kokos-Taler die Kokosraspel zuerst zur Seite legen. Aus den restlichen Zutaten flink einen Teig kneten, ihn dann in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
- In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen auf ca. 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf der bemehlten Arbeitsfläche eine 3 cm dicke Rolle formen.
- Davon kleine Taler abschneiden und auf einer Seite in Kokosraspel drücken. Mit der Kokosseite nach oben auf das Backblech legen und für ca. 12 Minuten backen.
User Kommentare