Kakao-Kokos-Taler

Erstellt von MaryLou

Schnell gebacken sind diese Kakao-Kokos-Taler. Ein köstliches Rezept für die Adventzeit.

Kakao-Kokos-Taler Foto User MaryLou

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Dinkelmehl
100 g Butter
40 g Zucker
2 EL Backkakao
100 g Kokosraspel
2 Stk Ei

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

52 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 32 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Kakao-Kokos-Taler die Kokosraspel zuerst zur Seite legen. Aus den restlichen Zutaten flink einen Teig kneten, ihn dann in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
  2. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen auf ca. 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Nun den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf der bemehlten Arbeitsfläche eine 3 cm dicke Rolle formen.
  4. Davon kleine Taler abschneiden und auf einer Seite in Kokosraspel drücken. Mit der Kokosseite nach oben auf das Backblech legen und für ca. 12 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
904
Fett
51,46 g
Eiweiß
24,83 g
Kohlenhydrate
94,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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