Kalbschnitzel im Kürbiskern

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
1 | EL | Schlagobers |
1 | Stk | Eier |
160 | g | Kürbiskerne (gehackt) |
60 | g | Mehl |
150 | g | Butterschmalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kalbschnitzel im Kürbiskern zuerst die Schnitzel etwas flach klopfen. Obers und Ei versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch die Eimischung ziehen. Zum Schluss in die Kürbiskerne legen und diese beidseitig gut andrücken.
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig die Schnitzel vor dem Servieren nochmals salzen.
User Kommentare
Die kürbiskernkruste sieht toll aus und schmeckt echt sehr lecker. Ich probiere auch sehr gerne neue panieren aus.
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