Kalbsgulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kalbsvogerl |
|---|---|---|
| 400 | g | Zwiebel |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 20 | g | Paprikapulver |
| 2 | EL | Mehl |
| 2 | EL | Wasser |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Schuss | Schlagobers |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kalbsgulasch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln in Öl goldbraun rösten, mit Paprika stauben, mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben und weich dünsten.
- Den Sauerrahm mit Mehl und etwas Obers glattrühren, in das Gulasch einrühren, einige Minuten kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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