Kalbsgulasch

Eine österreichische Delikatesse ist dieses feine Kalbsgulasch. Für dieses Rezept verwendet Oma immer Kalbsvogerl.

Kalbsgulasch

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kalbsvogerl
400 g Zwiebel
1 Becher Sauerrahm
20 g Paprikapulver
2 EL Mehl
2 EL Wasser
2 EL Öl
1 Schuss Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Kalbsgulasch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln in Öl goldbraun rösten, mit Paprika stauben, mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben und weich dünsten.
  3. Den Sauerrahm mit Mehl und etwas Obers glattrühren, in das Gulasch einrühren, einige Minuten kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

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