Kalbsgulasch

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kalbsvogerl |
---|---|---|
400 | g | Zwiebel |
1 | Becher | Sauerrahm |
20 | g | Paprikapulver |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Wasser |
2 | EL | Öl |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kalbsgulasch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln in Öl goldbraun rösten, mit Paprika stauben, mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben und weich dünsten.
- Den Sauerrahm mit Mehl und etwas Obers glattrühren, in das Gulasch einrühren, einige Minuten kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
User Kommentare