Kalbsschnitzel in Champignonsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
100 | ml | Schlagobers |
100 | g | Champignons |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Sherry |
1 | TL | Maizena |
2 | EL | Butter |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel kurz anbraten (ca. 1 Minute pro Seite). Anschließend die Schnitzel in Alufolie einwickeln und ins Backrohr geben (Backrohr auf 150 Grad erhitzt). Schnitzel ungefähr 10-15 Minuten im Rohr lassen.
- Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne kurz anschwitzen. Danach die blättrig geschnittenen Champignons dazu geben und mit dem Sherry ablöschen. Schlagobers und Maizena einrühren und 5-10 Minuten köcheln lassen. Danach Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Fleisch aus dem Rohr nehmen und mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich gut Bandnudeln.
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