Kalbsschnitzel in Parmesancreme mit Balsamico-Zwiebeln

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsschnitzel á 160 g |
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250 | ml | RAMA Cremefine zum Kochen |
0.125 | l | Weißwein |
80 | g | Parmesan, frisch (fein gerieben) |
60 | g | Kapernbeeren |
1 | Schuss | Öl zum Braten |
3 | Stk | Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
1 | EL | Zucker, braun |
1 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Balsamico Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer großen Pfanne in Öl bei starker Hitze beidseitig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Rama Cremefine zum Kochen und Parmesan einrühren. Das Fleisch und die Kapernbeeren dazugeben und noch zwei Minuten kochen lassen. Mit den Balsamico-Zwiebeln anrichten.
- Den Zucker in einer Pfanne erhitzen bis Karamell entsteht, die Zwiebeln und das Öl beifügen, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze fünf Minuten weitergaren, dann den Balsamico Essig dazugeben.
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