Kalbsschnitzel in Parmesancreme mit Balsamico-Zwiebeln

Kalbsschnitzel in Parmesancreme mit Balsamico-Zwiebeln sind der reinste Gaumenschmaus. Dieses köstliche Rezept sollten Sie probieren.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel á 160 g
250 ml RAMA Cremefine zum Kochen
0.125 l Weißwein
80 g Parmesan, frisch (fein gerieben)
60 g Kapernbeeren
1 Schuss Öl zum Braten
3 Stk Zwiebeln, in Streifen geschnitten
1 EL Zucker, braun
1 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Essig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer großen Pfanne in Öl bei starker Hitze beidseitig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Rama Cremefine zum Kochen und Parmesan einrühren. Das Fleisch und die Kapernbeeren dazugeben und noch zwei Minuten kochen lassen. Mit den Balsamico-Zwiebeln anrichten.
  2. Den Zucker in einer Pfanne erhitzen bis Karamell entsteht, die Zwiebeln und das Öl beifügen, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze fünf Minuten weitergaren, dann den Balsamico Essig dazugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
480
Fett
27,33 g
Eiweiß
41,93 g
Kohlenhydrate
13,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons

HÜHNER-GESCHNETZELTES MIT CHAMPIGNONS

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Geschnetzeltes vom Schwein

GESCHNETZELTES VOM SCHWEIN

Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.

Broccoli-Nudel-Auflauf

BROCCOLI-NUDEL-AUFLAUF

Ihre Lieben werden von dem Broccoli-Nudel-Auflauf begeistert sein. Probieren Sie doch dieses unwiderstehliche Rezept.

Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust

RAHMREISFLEISCH MIT HÜHNERBRUST

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

TIRAMISU MIT CREMEFINE OHNE EI

Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce

TAGLIATELLE IN SPINAT-STEINPILZ SAUCE

Bei der Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce greift jeder gerne zu. Ein wunderbares Rezept zum einfachen Nachkochen für einen Wochentag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Auch das gehört gefeiert

am 21.10.2025 14:02 von Billie-Blue

Ein Sprichwort

am 21.10.2025 13:34 von Billie-Blue

Wie im Wilden Westen

am 21.10.2025 10:50 von Katerchen