Kalbssteak in eigenem Saft

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Baby Pak Choi |
---|---|---|
600 | g | Kalbsfilet |
1 | EL | Butter |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Würzen Sie die Filets mit Salz und Pfeffer und wickeln Sie sie in Frischhaltefolie ein. Packen Sie sie anschließend straff in Alufolie.
- Bringen Sie in einem großem Topf Wasser zum Kochen und geben Sie dann die eingepackten Filets hinein. Decken Sie den Topf zu und geben Sie in von der Platte.
- Lassen Sie nun das Fleisch für etwa 20 Minuten ziehen und nehmen Sie es anschließend aus der Folie. Fangen Sie den Saft auf!
- Lassen Sie das Fleisch nochmals für etwa 10 Minuten an einem warmen Ort rasten und servieren Sie es anschließend mit dem Saft.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie das Steak mit in Butter geschwenkten, gekochtem Pak Choi!
User Kommentare