Kalbssteak Parma
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Öl zum Braten |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Kalbssteaks |
| 2 | EL | Butter für die Flocken |
| 4 | Schb | Schinken |
| 4 | Schb | Käse |
| 15 | Stk | Tomaten (klein) |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kalbssteak Parma zuerst das Backrohr auf 200 Grad Oberhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern, dann in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten.
- Schnitzel in eine eingefettete Form legen und mit Schinken und Käse belegen. Einige Butterflocken darauf verteilen.
- Die Tomaten um die Steaks legen und im Backrohr braten, bis der Käse schmilzt und Farbe annimmt.
User Kommentare