Litschi-Reis-Dessert ist eine köstliche Nachspeise, das Rezept lässt sich gut am Vortag vorbereiten.
Eine Pistazienmousseline ist eine kalte Nachspeise, die mit verschiedenen Früchten serviert werden kann.
Schokolikör-Tiramisu bringt Abwechslung auf den Kuchenteller, probieren Sie diese Variante des italienischen Dessertklassikers einmal aus!
Das Kokos-Erdbeer-Dessert schmeckt verführerisch fruchtig und eignet sich besonders gut für den Frühling. Dieses Rezept gelingt im Nu.
Das Rezept für Brombeer-Heidelbeer-Drink ist ein erfrischender Drink für sommerliche Temperaturen.
Die Brandteigkrapferln mit Bärlauch eignen sich hervorragend als Vorspeise im Frühling. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Die Forellenfilets versorgen den Körper mit wichtigen Omega-3 Fettsäuren. Mit diesem Salat starten Sie gesund in den Frühling.
Eis-Mohn-Lutscher ist eine köstliche Abkühlung bei sommerlichen Temperaturen, das Rezept geht kinderleicht!
Dieses fruchtige Dessert eignet sich hervorragend für den Frühling. Das Rezept für den Amaretto-Nektarinen-Becher gelingt ohne großen Aufwand.
Spargel-Erdbeer-Salat ist der Sommersalat! Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Grillparty.