Ananas-Reis-Salat wird in ausgehöhlten Ananasschalen serviert. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili bestreut ein tolles Rezept.
Dieses Rezept für Gepfefferte Spargelpfanne wird mit einer Pfeffer-Koriander-Mischung und Fischsauce gewürzt.
Bei diesem Rezept wird der Fisch mariniert und die Ananas-Rohkost mit Graved Lachsforelle mit einem Dressing serviert.
Wer schon immer ein neues Rezept mit Lachs ausprobieren wollte für den ist dieses Rezept für Lachsmousse auf Lollo Rosso genau das Richtige.
Dieses Rezept eignet sich gut als Vorspeise für ein Festmenü. Die Gäste sind von der Terrine vom Räucherlachs sicher begeistert.
Ein wohlschmeckendes Rezept mit Guacamole ist dieser Mexicana-Salat, der mit Kaktusformen angerichtet wird.
Die erfrischende Alternative zur Pizza: Quattro-stagioni-Salat mit Pizzabrot. Dieses Rezept wird Sie garantiert überzeugen.
Die Mischung aus Fisch und Linsen macht den ungewöhnlich köstlichen Geschmack dieses Rezeptes für Räucherdorsch-Linsen-Salat aus.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Das Rezept für Apfelmus-Eis wird aus Joghurt, Honig, Zitrone und Zimt zum Genuss für Naschkatzen der besonderen Art.