Rote Salsa ist eine peppige Beilage, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine erfrischende Vorspeise. Die Capari-Melonen gelingen ohne großen Aufwand.
Geeiste spanische Suppe ist einfaches Rezept für einen spanischen Klassiker, einfach mal ausprobieren!
Eine herrliche sommerliche Vorspeise ist das Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade mit Melone, Parmaschinken und Blauschimmelkäse.
Frischer Fisch ist Voraussetzung für ein besonderes Schwertfisch-Carpaccio mit Mangosauce. Feine Geschmacksnuancen machen dieses Gericht zur perfekten Vorspeise.
Das Rezept für den Marillen-Erdbeer-Salat eignet sich besonders gut für heiße Sommertage. Dieses Dessert schmeckt erfrischend leicht und fruchtig.
Die geeiste Paprikasuppe bringt Farbe auf den Tisch. Hier ein pikantes Rezept für einen heißen Tag.
Sie brauchen ein Rezept für ein schnelles Dessert? Dann ist der Heidelbeertopfen perfekt für Sie geeignet.
Die süß-sauer-scharfe grüne Bohnen sind der idale Beilagen Begleiter für viele Speisen. Das Rezept für die Vorratskammer.
Veganes Himbeereis mit knackigem Müsli ist Löffelchen für Löffelchen ein Genuß. Die Rezept-Zubereitung gibt es hier.