Geeiste Paprikasuppe

Die geeiste Paprikasuppe bringt Farbe auf den Tisch. Hier ein pikantes Rezept für einen heißen Tag.

Geeiste Paprikasuppe

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Paprika
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
800 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

320 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
300 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden. Geputzte und gewaschene Paprika in möglichst kleine Stücke schneiden.
  2. Das Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen lassen und mit der Suppe ablöschen. Weich kochen.
  3. Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Im Kühlschrank mind. 5 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren noch mit Kräuter garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE