Geeiste Paprikasuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | Paprika |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 800 | ml | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
320 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 300 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden. Geputzte und gewaschene Paprika in möglichst kleine Stücke schneiden.
- Das Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen lassen und mit der Suppe ablöschen. Weich kochen.
- Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Im Kühlschrank mind. 5 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren noch mit Kräuter garnieren.
User Kommentare