Ein Rezept für eine delikate Vorspeise ist das Folgende. Der Shrimps-Salat schmeckt zart und unwiderstehlich gut.
Ein feiner Krabbencocktail kann zum Brunch serviert werden. Oder aber auch als grandioser Abendsnack. Hier geht`s zum Rezept.
Dieser Krabbensalat wird auf Eissalatblätter serviert. Das Rezept wird mit Mayonnaise und Senf verfeinert.
Zucchinisalat ala mare wird mit Champignons und Garnelen zubereitet. Dieses Rezept wird noch warm serviert.
Shrimps-Topfen Dip ist ein einfaches Rezept für einen flotten Dip, er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Meeresfrüchtesalat wird mit Muscheln, Garnelenschwänzen und Tintenfischringen zubereitet. Ein richtig mediterrantes Rezept.
Bei der Zubereitung eines Tintenfischsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Ein tolles Brunch Rezept sind gefüllte Eier mit Eismeergarnelen. Schmeckt toll und ist immer eine Augenweide.
Shrimpscocktail mit Honigmelone ist ein feines Meeresfrüchtegericht. Mit diesem Rezept lässt sich diese Vorspeise im Nu kreieren .
Ananas-Reis-Salat wird in ausgehöhlten Ananasschalen serviert. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili bestreut ein tolles Rezept.