Das Rezept vom Anchovis Aufstrich ist für Fischliebhaber unumgänglich. Der Geschmack von den Sardellen und Eiern schmeckt herrlich gut.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Lauch-Dip ist ein einfaches Rezept für einen sommerlichen Dip
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Diese raffinierten Variante des italienischen Klassikers begeistert nicht nur Männer. Probieren Sie das Rezept für Biertiramisu mit Schokolademousse!
Lust auf etwas Neues? Dann liegen sie mit diesem Rezept genau richtig! Die Lachsplatschinke mit Honig-Senf Sauce ist ausgefallen und lecker.
Die Feigen-Senf-Marmelade passt hervorragend zu Käse. Dieses Rezept sollte auf der nächsten Party auf keinen Fall fehlen.
Das aromatisch, marinierte Wolfsbarsch Sashimi ist ein Rezept für den puren Fischgenuss.
Dieses Rezept eignet sich für Bäcker die wenig Zeit haben. Raspeli gelingen im Handumdrehen und schmecken trotzdem lecker.
Die Blauschimmel-Joghurt-Terrine schmeckt zart und unwiderstehlich gut. Angerichtet wird dieses Rezept mit frischen Trauben, Salat und Nüssen.