Kalte Speisen - Vegetarisch (590 Rezepte)

Geeiste Zucchinisuppe

Geeiste Zucchinisuppe

22 Bewertungen

Eine Wohltat bei der Sommerhitze ist eine geeiste Zucchinisuppe. Ein Rezept, das gut durchkühlen muss und somit sehr gut vorbereitet werden kann.

Bohnen-Lavendel-Creme

Bohnen-Lavendel-Creme

6 Bewertungen

Die Bohnen-Lavendel-Creme schmeckt hervorragend zu gerilltem Lamm oder Fisch. Das Rezept kann aber auch als Aufstrich verwendet werden.

Cashew-Dip

Cashew-Dip

2 Bewertungen

Der Cashew-Dip schmeckt super auf Schwarzbrot, mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein toller Aufstrich für jede Party.

Bananen-Ingwer-Marmelade

Bananen-Ingwer-Marmelade

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die Bananen-Ingwer-Marmelade gelingt Ihnen eine köstliche Alternative zu den herkömmlichen Marmeladensorten.

Marillen-Kokos-Frischkäse

Marillen-Kokos-Frischkäse

7 Bewertungen

Der Marillen-Kokos-Frischkäse kann als Dessert oder als Frühstück serviert werden. Mit diesem Rezept gelingt er besonders gut.

Heidelbeer-Eierlikör-Becher

Heidelbeer-Eierlikör-Becher

1 Bewertung

Dieses Dessert ist in 15 Minuten servierfertig. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der Heidelbeer-Eierlikör-Becher einwandfrei.

Tomatenbutter

Tomatenbutter

35 Bewertungen

Ein pikantes Aufstrich-Rezept für den nächsten Grillabend ist die Tomatenbutter. Schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder auf frischem Baguette.

Brandteigkrapferln mit Bärlauch-Topfen-Fülle

Brandteigkrapferln mit Bärlauch-Topfen-Fülle

8 Bewertungen

Die Brandteigkrapferln mit Bärlauch eignen sich hervorragend als Vorspeise im Frühling. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.

Florentinischer Brotsalat

Florentinischer Brotsalat

6 Bewertungen

Der florentinische Brotsalat aus frischen Laugenbrötchen, Tomaten und Rucola schmeckt hervorragend. Ein schnelles Rezept für einen leckeren Salat.

Käsecreme mit Sellerie

Käsecreme mit Sellerie

2 Bewertungen

Ein tolles Rezept für Brunch oder Brotzeit! Die Käsecreme mit Sellerie vereint gute Zutaten zu einem köstlichen Gericht!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL