Kaltschale mit Räucherlachs
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Gurke |
|---|---|---|
| 1 | EL | Dillspitzen |
| 1 | Becher | Joghurt |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 50 | g | Lachs (geräuchert) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kaltschale mit Räucherlachs zuerst die Gurke waschen und klein würfeln, salzen und 30 Minuten ziehen lassen.
- Mit Joghurt und Sauerrahm pürieren, mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und 30 Minuten kaltstellen. Lachs in feine Streifen schneiden und vor den Servieren unterheben.
User Kommentare