Kantwurstkrusteln

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Pizzateig |
---|---|---|
110 | g | Kantwurst |
2 | Stk | Schalotten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Tomaten (passiert) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn wird der Pizzateig ausgerollt, die Kantwurst wird feinwürfelig geschnitten. Dann werden die Schalotten geschält und ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
- Der Knoblauch wird geschält und fein gehackt. Kantwurst, Schalotten sowie Knoblauch werden nun im Olivenöl für etwa 6 Minuten angeröstet.
- Im Anschluss werden die Gewürze und die Tomaten dazugegeben. Das Ganze wird für 5 Minuten kurz einkochen gelassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Die Masse wird kurz auskühlen gelassen. In der Zwischenzeit werden aus dem Pizzateig kleine Kreise ausgestochen und die Masse wird darauf verteilt.
- Das Ganze wird dann zu Krusteln gedreht und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt. Das Blech kommt bei 210°C für etwa 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
User Kommentare