Kantwurstkrusteln

Dieses Rezept eignet sich bestens als Fingerfood für jede Sommerparty. Die Kantwurstkrusteln kommen bestimmt gut an.

Kantwurstkrusteln

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Pizzateig
110 g Kantwurst
2 Stk Schalotten
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
3 EL Tomaten (passiert)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn wird der Pizzateig ausgerollt, die Kantwurst wird feinwürfelig geschnitten. Dann werden die Schalotten geschält und ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
  2. Der Knoblauch wird geschält und fein gehackt. Kantwurst, Schalotten sowie Knoblauch werden nun im Olivenöl für etwa 6 Minuten angeröstet.
  3. Im Anschluss werden die Gewürze und die Tomaten dazugegeben. Das Ganze wird für 5 Minuten kurz einkochen gelassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  4. Die Masse wird kurz auskühlen gelassen. In der Zwischenzeit werden aus dem Pizzateig kleine Kreise ausgestochen und die Masse wird darauf verteilt.
  5. Das Ganze wird dann zu Krusteln gedreht und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt. Das Blech kommt bei 210°C für etwa 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili Cheese Nuggets

CHILI CHEESE NUGGETS

Ein wunderbarer Snack für jede Party. Das Rezept für die Chili Cheese Nuggets ist das Highlight für Ihre Besucher.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT FASCHIERTEM

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Pflaumen im Speckmantel

PFLAUMEN IM SPECKMANTEL

Pflaumen im Speckmantel schmecken als Snack, aber dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillabend.

Gefüllte Feta-Paradeiser

GEFÜLLTE FETA-PARADEISER

Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE