Kapern-Senf-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | TL | Senf (mittelscharf) |
100 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Kapern |
125 | ml | Weißwein |
1 | EL | Butterschmalz |
2 | Stk | Kabeljaufilets |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Dill |
1 | Stk | Zitrone |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die köstliche Sauce wird zunächst die Zwiebel geschält und fein gehackt. Nachdem die Fischfilets in einer Pfanne mit Butterschmalz auf beiden Seiten angebraten wurden, wird der Fischrückstand mit Wein aufgegossen.
- Wenn die Fischffilets herausgenommen wurden, wird Senf und Schlagobers hinzugefügt. Alles gut verrühren und bei starker Hitze einkochen lassen.
- Die Kapern anschließend in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Prise Dill und einem Zitronenspritzer verfeinern und servieren.
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