Kapernschnitzel

Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Estragonsenf |
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2 | TL | Kapern |
2 | Stk | Schweineschnitzel (à 120 g) |
120 | ml | Öl |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Panade
30 | g | Mehl |
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1 | Stk | Ei |
30 | g | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schnitzel klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnitzel zuerst in Mehl, dann im verqurltem Ei und anschließend in Semmelbrösel tauchen. Es entsteht eine schöne Panade.
- Die Schnitzel auf beiden Seiten in heißem Öl in einer Pfanne ausbraten (oder im Fritter).
- Kapern grob hacken und gemeinsam mit Senf verrühren.
- Die Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, weiters mit der Kapern-Senf-Sauce die Schnitzel einstreichen und servieren.
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