Kapernschnitzel

Die saftigen Kaperschnitzel begeistern Groß und Klein. Hier ein tolles Rezept für alle Fleischliebhaber unter Ihnen.

Kapernschnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (41 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Estragonsenf
2 TL Kapern
2 Stk Schweineschnitzel (à 120 g)
120 ml Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer

Zutaten für die Panade

30 g Mehl
1 Stk Ei
30 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schnitzel klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnitzel zuerst in Mehl, dann im verqurltem Ei und anschließend in Semmelbrösel tauchen. Es entsteht eine schöne Panade.
  2. Die Schnitzel auf beiden Seiten in heißem Öl in einer Pfanne ausbraten (oder im Fritter).
  3. Kapern grob hacken und gemeinsam mit Senf verrühren.
  4. Die Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, weiters mit der Kapern-Senf-Sauce die Schnitzel einstreichen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE