Kapernschnitzel

Die saftigen Kaperschnitzel begeistern Groß und Klein. Hier ein tolles Rezept für alle Fleischliebhaber unter Ihnen.

Kapernschnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Estragonsenf
2 TL Kapern
2 Stk Schweineschnitzel (à 120 g)
120 ml Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer

Zutaten für die Panade

30 g Mehl
1 Stk Ei
30 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schnitzel klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnitzel zuerst in Mehl, dann im verqurltem Ei und anschließend in Semmelbrösel tauchen. Es entsteht eine schöne Panade.
  2. Die Schnitzel auf beiden Seiten in heißem Öl in einer Pfanne ausbraten (oder im Fritter).
  3. Kapern grob hacken und gemeinsam mit Senf verrühren.
  4. Die Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, weiters mit der Kapern-Senf-Sauce die Schnitzel einstreichen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE