Karibik-Schnitten
Zutaten für 12 Portionen
| 250 | g | Fett |
|---|---|---|
| 250 | g | Zucker |
| 4 | Stk | Ei |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 3 | EL | Rum (weißer) |
| 2 | Stk | Bananen |
| 100 | g | Nüsse (gerieben) |
| 100 | g | Kokosette |
| 0.125 | l | Milch |
| 250 | g | Mehl (glatt) |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 1 | Becher | Zitronenglasur |
| 1 | Pk | Kokosette zum Bestreuen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Karibik-Schnitten zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Bananen schälen und zerdrücken.
- Fett mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren, nach und nach Rum, Bananen, Nüsse, Kokosette, Mehl und Backpulver beimengen und kräftig durchrühren.
- Den Teig auf das Backblech streichen und im Backrohr etwa 45 Minuten backen. Anschließend mit der Glasur überziehen und mit Kokosette bestreuen.
User Kommentare