Karibisch-gebackene Apfelspalten
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | ml | Milch |
100 | ml | Kokosmilch |
200 | g | Mehl |
1 | EL | Kokosette |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | Stk | Äpfel |
500 | ml | Kokosfett (zum Ausbacken) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes Milch, Kokosmilch, Eier, Vanillezucker, Mehl, Kokosette und Salz einen eher dickeren Palatschinkenteig in einer Rührschüssel zubereiten und kurz ruhen lassen.
- In der Ruhezeit die Äpfel schälen, entkernen und in gleichmäßig dicke Spalten schneiden. Diese Spalten durch den Teig ziehen und in einer Pfanne im heißen Kokosfett knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Zucker bestreuen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
1.423
134,64 g
10,51 g
48,81 g
User Kommentare
Apfelspalten mit Kokosmilch und Kokosmehl zu machen finde ich interessant und werde dies kommendes Wochenende, wenn alle zu Hause sind mal probieren, denn Apfelspalten schmecken am besten frisch.
Auf Kommentar antworten