Karotten-Apfel-Pasta
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Karotten |
---|---|---|
150 | ml | klare Suppe |
220 | g | Spaghetti |
90 | g | Doppelrahmfrischkäse |
1 | TL | Petersilie, fein gehackt |
1 | Stk | Apfel, klein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Apfel schälen, entkernen und klein würfeln. Die Karotten klein würfeln und zusammen mit den Apfelwürfeln in der Suppe weich kochen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen. Die Karotten zusammen mit der Kochflüssigkeit mit dem Stabmixer pürieren.
- Den Frischkäse dazu geben und nochmals pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den abgetropften Spaghetti vermengen. Die Spaghetti auf Tellern portionieren und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
340
7,08 g
23,25 g
59,73 g
User Kommentare