Karotten-Kohlrabi-Suppentopf
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Karotten |
| 7 | Stk | Erdäpfel |
| 1.5 | l | klare Gemüsesuppe |
| 4 | Pa | Frankfurter Würstel |
| 1 | Prise | Muskat, frisch gerieben |
| 2 | EL | Petersilie, gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gemüsesuppe aufkochen. Karotten und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minuten in die Suppe geben. Alles weiter köcheln lassen bis die Erdäpfel gar sind.
- Die Würstchen in Scheiben schneiden und hinzugeben und kurz mitköcheln lassen. Bei Bedarf nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch noch Bröselknöderl in die Suppe geben.
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