Karotten-Kohlrabi-Suppentopf

Erstellt von Tsambika

Ein köstliches Rezept in der kalten Jahreszeit ist der Karotten-Kohlrabi-Suppentopf, er wärmt von innen.

Karotten-Kohlrabi-Suppentopf

Bewertung: Ø 4,5 (177 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Kohlrabi
4 Stk Karotten
7 Stk Erdäpfel
1.5 l klare Gemüsesuppe
4 Pa Frankfurter Würstel
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat, frisch gerieben
2 EL Petersilie, gehackt
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Gemüsesuppe aufkochen. Karotten und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minuten in die Suppe geben. Alles weiter köcheln lassen bis die Erdäpfel gar sind.
  3. Die Würstchen in Scheiben schneiden und hinzugeben und kurz mitköcheln lassen. Bei Bedarf nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Man kann auch noch Bröselknöderl in die Suppe geben.

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