Karotten-Kohlrabi-Suppentopf

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Kohlrabi |
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4 | Stk | Karotten |
7 | Stk | Erdäpfel |
1.5 | l | klare Gemüsesuppe |
4 | Pa | Frankfurter Würstel |
1 | Prise | Muskat, frisch gerieben |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gemüsesuppe aufkochen. Karotten und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minuten in die Suppe geben. Alles weiter köcheln lassen bis die Erdäpfel gar sind.
- Die Würstchen in Scheiben schneiden und hinzugeben und kurz mitköcheln lassen. Bei Bedarf nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch noch Bröselknöderl in die Suppe geben.
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