Karotten-Waffeln
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Karotten | 
|---|---|---|
| 300 | g | Kartoffeln | 
| 20 | g | Ingwer | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 2 | EL | Buchweizen | 
| 1 | Prise | Muskatnuss | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Kartoffeln geschält und dann anschließend gemeinsam mit den Karotten fein geraspelt.
 - Nun das Salz, den Zucker, eine Prise Pfeffer und Muskatnuss sowie Buchweizen gemahlen untermischen. Das Waffeleisen vorheizen, beide Seiten mit Margarine bepinseln und den Teig eingießen.
 - Aus der Kartoffel und Karottenmasse nun einzelne Gemüsewaffeln ausbacken.
 
User Kommentare