Karottengemüse mit Frankfurter

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | TL | Butter |
1 | TL | Öl |
1 | Wf | Kräuterling Petersilie |
1 | Pa | Frankfurter |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden.
- Öl und Butter in einem Topf erhitzen, dann die Zwiebel darin glasig anlaufen lassen. Die Karotten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Kräuterling würzen und alles ca. 10 Min auf kleiner Flamme weich dünsten lassen.
- Die Frankfurter schräg in Scheiben schneiden und zu den Karotten geben und darin erwärmen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffel.
User Kommentare