Karottengemüse

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Karotten |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
2 | TL | Petersilie (frisch gehackt) |
1 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
2025 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 2015 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten schälen und in feine Scheibchen hobeln. Dann die Butter in einem Topf zerlassen. Zucker und Salz unterrühren, die Karottenscheiben dazugeben, gut umrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten.
- Immer wieder umrühren und eventuell 1 Esslöffel Wasser dazugeben. Zum Schluss die gehackte Petersilie untermischen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können satt Petersilie auch frischen Koriander verwenden.
User Kommentare