Karottengemüse

Erstellt von Goldioma

Das geschmackvolle Karottengemüse passt als Beilage zu vielen Gerichten. Außerdem ist dieses Rezept einfach und schnell in der Zubereitung.

Karottengemüse

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Karotten
1 EL Butter
1 TL Zucker
0.5 TL Salz
2 TL Petersilie (frisch gehackt)
1 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
2015 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Karotten schälen und in feine Scheibchen hobeln. Dann die Butter in einem Topf zerlassen. Zucker und Salz unterrühren, die Karottenscheiben dazugeben, gut umrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten.
  2. Immer wieder umrühren und eventuell 1 Esslöffel Wasser dazugeben. Zum Schluss die gehackte Petersilie untermischen und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können satt Petersilie auch frischen Koriander verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE