Karottenlaibchen

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Haferflocken |
---|---|---|
0.25 | l | Gemüsesuppe |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen, einmal kurz aufkochen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
- Die Karotten fein raspeln und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Ei zu den abgeseihten Haferflocken geben.
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Aus der Masse vier Laibchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zirka 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Wäre einmal eine gesunde Jause für die Schule.
User Kommentare
Eine gute Idee mit Karotten gesunde Laibchen zu machen, ich werde sie zu einem Stück Fleisch als Beilage servieren
Auf Kommentar antworten