Karpfenstäbchen

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Champignons |
---|---|---|
300 | g | Karpfenfilet (ohne Haut) |
4 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
100 | g | Mehl (glatt) |
2 | Stk | Eier (verquirlt) |
200 | g | Semmelbrösel |
0.250 | l | Öl (zum Ausbacken) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Champignons werden geputzt und fein gehackt, danach wird der Fisch ebenfalls fein gehackt. Im Anschluss werden die beiden Zutaten gut miteinander vermengt.
- Nun werden Petersilie sowie Knoblauchzehen untergemengt und mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt. Aus der Masse werden mit befeuchteten Händen 10 Kroketten geformt.
- Die Kroketten werden in Mehl, Eiern sowie den Semmelbröseln gewendet. Anschließend wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Zum Schluss werden die Kroketten in dem Öl schwimmend heraus gebacken, bis sie eine goldgelbe Farbe erhalten haben.
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