Kartoffel-Karottensuppe

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Kartoffel (festkochend) |
---|---|---|
300 | g | Karotte |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1.2 | l | Suppe |
1 | Schuss | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffel-Karottensuppe zuerst die Karotten und die Kartoffel schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Dann den Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel und Karotten dazugeben und etwas mitdünsten. Mit der Suppe ablöschen und auf kleinem Feuer 30 Minuten weichkochen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare