Kartoffel mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
900 | g | Kartoffel |
---|---|---|
200 | g | Schinken |
300 | g | Mozzarella |
150 | g | Oliven |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
- Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. In einer eingefettete Auflaufform schlichen.
- Schinken und Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und über die Kartoffel legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und mit den Oliven belegen.
- Im Backrohr ca. 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Statt Schinken können sie auch Speck verwenden.
User Kommentare