Kartoffel-Radieschen-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 2 | Bund | Radieschen |
| 4 | EL | Essig |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides vermengen.
- Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren und über den Salat gießen.
- Etwas ziehen lassen und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie festkochen oder heurige Kartoffel.
User Kommentare