Kartoffel-Salami-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Speckige Kartoffel |
|---|---|---|
| 80 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | TL | Senf |
| 30 | ml | Weißweinessig |
| 120 | g | Mailänder Salami |
| 1 | Stk | roter Paprika |
| 60 | ml | Olivenöl |
| 10 | g | frischer Oregano |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Mit der heißen Gemüsesuppe übergießen und mit Senf und Essig marinieren, salzen und pfeffern.
- Salami in Streifen schneiden, Paprika waschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden, zu den Kartoffeln mischen. Öl zugeben und gut vermengen.
- Oregano abzupfen und unter den Salat mischen. 20 Minuten marinieren lassen.
User Kommentare