Kartoffelpfanne mit Brokkoli

Zutaten für 1 Portion
125 | g | Kartoffel |
---|---|---|
110 | g | Brokkoli |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Ei |
70 | g | Sauerrahm |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und diese noch vierteln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Kartoffeln mit niedriger Hitze braten, wenn sie fast gar sind, Brokkoli dazu geben und mitbraten.
- Dann das Ei mit Salz und Sauerrahm versprudeln. Wenn der Brokkoli bissfest ist, den versprudelten Sauerrahm über die Kartoffelpfanne gießen und stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Den Pfeffer am Teller über die Kartoffelpfanne mahlen.
User Kommentare